Отзывы о букмекере MostBet

Регистрируйся сейчас и получи повышенный кэшбэк
Сразу после регистрации ты получишь повышенный кэшбэк сроком на 30 дней
Romaso 13.08.2019 04:25
Оценка:
Играл на Мостбете. Захотел вывести средства, сделал запрос, вышел из лички, черз какое-то время решил зайти, а никак… Даже не могу зайти на сайт с телефона под любым зеркалом. Взял телефон у друга, ввел свои данные для входа, отобразилось, что учетная запись заблокирована. Стал звонить в поддержку, сказил – пишите на е-майл. Попросили выслать док-ты, выслал. Ти-ши-на… Может, кто-то даст совет? Или была ли у кого-то подобная ситуация?
MaxBank 12.08.2019 23:24
Оценка:
БК нравится. Недавно произошел такой случай – не сразу понял, почему рассчитали по коэф, хотя он был виден иначе. Мне разу же ответили в саппорте, все доступным языком объяснили, я все понял. Матч был выигрышный. Я без проблем вывел средства.
EliteShin 11.08.2019 23:27
Оценка:
Многие согласятся со много в том, что коэффициенты тут по большей части стандартно-рыночные. Хотя, некоторые рынки можно ловить ооочень жирно! Проследите за, так сказать, не очень рентабельными видами спорта проследить – есть реальный шанс урвать шикарный кэф. Делал так неоднократно и это работает! Свой выигрыш вывожу спокойно, все сразу. Спасибо!
Михалыч Бык 10.08.2019 14:26
Оценка:
Порадовали изменения, которые коснулись росписи ставок! Ведь совсем недавно на все матчи половину рынков просто не было! Теперь же все подробно и удобно! Ставь на что хочешь! Шикардос! Спасибо за такую работу!
Костян W 09.08.2019 18:05
Оценка:
MostBet – пока нравится, решил оставить «+» отзыв. Короче, коротко рассказываю как и что. Поставил 30.000 р. по линии. Капец, как боялся, что киданут и не выплатят. Ведь столько недовольных отзывов в сети… Но к моему счастью, все ОК! Почему решился поставить здесь?! Да все просто, здесь кэф был значительно выше, чем в других конторах. Я был на 98% уверен, что ставка сыграет! И так случилось)))))))) В ИТОГО: выплатили в тот же день, причем до копеечки! Буду продолжать испытывать удачу, а МостБету спасибо за честность!
Ангелина Татаренко 08.08.2019 11:15
Оценка:
На первой ставке просрала 15К деревянных, хотя казалось бы Маверикс должны были по-любому обыграть КАвальерс. Но в итоге выкинутые деньги. Понравилось, что можно наблюдать за игрой но трансляция подвисала частенько.
лучший из худших 07.08.2019 21:13
Оценка:
Пока все нравится, сделал первую ставку не сыграла, вернули благодаря фидбеку. Также при регистрации неплохой бонус дали после залива на депозит.
Komers_Bod 06.08.2019 04:23
Оценка:
В отличие от многих других букмекерок тут очень быстро отвечает служба поддержки. К сожалению часто ответы формата скопировал-вставил, но проблемы решают. Не мог вывести деньги со счета, 8900 рублей, но в течение часа проблему решили. Так что за поддержку отдельно плюс. Реально это проблема многих контор.
Эспаньол Корридьол 05.08.2019 18:44
Оценка:
Если по мнению БК матч договорной, то ждите возврата ставки с кефом 1. Причем не имеет значения где играть – на РФПЛ или КХЛ. Просто дно.
Михаил Станкевич 04.08.2019 10:43
Оценка:
У меня были убойные ставки по хоккею, БК поставила ограничение до 3 000 руб, однако при ставках 2500 все равно не дает поставить и выдает ошибку. Из-за этого выигрыши меньше ожидаемых получили, ставил до 1000 руб. Короче, МосБет не хочет масштабных выигрышей, приходится с боем бороться за свои права. Если обращаться в суд, то такие иски наша система правосудия воспринимает как "необосновательные" – БК всегда может сослаться на то, что игрок нарушил правила. Поэтому берегите нервы и забудьте о крупных победах.
Александр Жадина 03.08.2019 16:40
Оценка:
Если не будет мультика, то все выплатят в течение 60-65 дней. Я больше полгода с ними борюсь, но уже смирился. Идет отмена на ставки на очевидные косяки. Ради выигрышей можно и подождать, и помучиться. Лучше чем жизнь в офисном планктоне.
Братан Солнцевский 02.08.2019 17:38
Оценка:
В первый день профукал 130 000 деревянных, верификацию не требовали. Потом за неделю стал подниматься, и как итог +312 000 рублей. Тут же пришлось доказывать свою личность и выходить с админами на видеосвязь. Так что получение выигрыша заняло целое лето(( Это подпортило впечатление
Ландыш Серебристый 01.08.2019 12:45
Оценка:
Фритбет рассчитывали 2 месяца. Ужас какой то. Возврат денег затруднен.
Kolyanich 28.07.2019 14:55
Оценка:
Не удержался и решил все же написать свой отзыв (надеюсь мой личный опыт вам поможет!). У БК MostBet я нашел такие достоинства: хорошая линия и подробная роспись на события, на отдельные виды спорта крутые кэфы, не нужна регистрация, негеморойный вывод денег. А недостатки таковы: не слишком удобно переходить по разным видам спорта… Навигация ложовая… Но это ложка дегтя в кадушку с медом ;)
Жужжжик 28.07.2019 12:15
Оценка:
Мостбет, спасибо, что меня здесь ниразу не банили, не резали и не обманывали! Да, выигрыши были не вах какие большие, то подниму, то проиграю – и так почти всегда. Но доволен тем, что пока никаких тёрок с БК не было и нет!
Кобышев Санек 18.07.2019 23:03
Оценка:
Скажу так, я подсел делать ставки со времен студенческой жизни (лет 5-6 назад). В то время никто не знал, что значить блочить и искать зеркала… В большинстве своем ставил на экспрессы и надеялся, что все зайдет! Когда-то везло, но в основном нет. Так вот, с того времени я стал лучше разбираться в вопросах ставок, пробовал и другие БК, помимо Мостбета… Все они сделаны из одного теста и по тому же принципу! Поэтому и пишу свой отзыв – играете ли вы на МосБете или где-то еще, не важно, алгоритм их абсолютно одинаков! Помните об этом!
MonDayNOW 13.07.2019 13:12
Оценка:
Кто вообще следить за размножением этих контор?! Я, например, не успеваю следить – кто появился, кто отвалился! Бред какой-то! Рассказывали, что Мостбет совсем только недавно еще был зеленым новичком, а сейчас типа акула-убийца! Ну не знаю… Под сомнением… Я тут ставлю где-то чуть больше года. Да, нравится, удобный интерфейс веба, ПОКА нет проблем с выводом бабла (кабы не сглазить)… Поглядим что и как дальше будет..
КроликПиттт 10.07.2019 08:40
Оценка:
Приветствую! Я не знаю, как все, но я сделал вывод: Мостбет – лучшая среди конкурентов, которые за последний год-полтора откровенно скатились ниже некуда… Ваще нигде номральне не поставишь: или блочат без объяснений, или режут выигрыш без суда и следствия, или еще какаято херовина творится. На MostBet пока ни с чем похожим не сталкивался, но не исключаю такой возможности, что скоро и сюда придет эта ЧУМА! 4/5 звезд! Задумайтесь о моих словах, админы!
Клиент #2861 25.06.2019 10:39
Оценка:
Роспись никакая
Клиент #107 17.04.2019 11:31
Оценка:
Отличная контора! Хорошая линия и отзывчивый персонал!
Клиент #2 20.02.2019 20:26
Оценка:
норм