Отзывы о букмекере Leon

Регистрируйся сейчас и получи повышенный кэшбэк
Сразу после регистрации ты получишь повышенный кэшбэк сроком на 30 дней
Александр Б. 13.08.2019 15:22
Оценка:
Не скрою, разные ситуации были с Leon, но до сегодняшнего дня удавалось все решать полюбовно. Профессиональная служба поддержки, которая оперативно реагирует. Да, согласен, порезать могут, не без этого… Но в общем и целом, все норм…
Харламчик 13.08.2019 07:20
Оценка:
Начитался СТОЛЬКО негативных отзывов про леон, но пока играю. Претензий к ним нет. Хотя, я бы сказал так – откройте отзывы любой БК и что в итоге – масса гневных террад и «веселых» откликов… Кто не играет, тот не пьет шампанское!
ProdeTin 12.08.2019 19:19
Оценка:
Реально режут коэффициенты! Как так вообще можно?! По крайней мере, дали вывести депозит без проблем. И на этом спасибо! НЕ связывайтесь с Леоном!
Никита Комаров 11.08.2019 14:23
Оценка:
Контора показалась вменяемой. Все как по накатанной - депозитил, ставил, выводил. Норм! А потом мое внимание привлек тот факт, что участились возвраты, перерасчеты и списания средств задним числом через 1-3 дня и дольше после события. Конечно же, когда ставка сыграла со ссылкой на свои якобы честные правила. Вчера вечером, когда отбил бонус на 1 депозит 4 тыс. руб, система отказала в выводе, пришел запрос о подтверждении моей личности. Все отпраил (это не быстрая процедура). Потом заметил, что они сделали отмену выплат. На вопрос почему, ответ последовал - проверка займет до 30 дней. Поэтому пишу такой отзыв… Не приятно, в общем ((
GaMerYT 10.08.2019 14:42
Оценка:
Приветствую! Как же я радовался, когда играл на leon.ru. Все для людей, и для новичков в частности – приятные бонусы и акции. Но все хорошее, рано или поздно, проходит… Все началось с прохода больших коэффов… Запросили документы – мягко говоря – целое досье на мою персону… 1-2 стр.паспорта, паспорт+я рядом – селфи, ИНН, военный билет, снилс, загран.паспорт… Бррр… даже справка о составе семьи… Бред! Ну ок, что делать?! Все это им предоставил… Ответ от Leon (убил): Ожидайте 30 дней, счет проходит стандартную проверку, для выплаты средств. Через пару дней статус изменился - Ваш счет заблокирован. Вам назначена видео-конференция (дата и время)… Нормально?! Я полагаю, что рейтинг этой БК сильно завышен! Свои обязанности они не выполняют… Не рекомендую данный БК…
ИриШа-Зак 09.08.2019 14:53
Оценка:
Недавно с Леоном. Скажу честно, первое впечатление было ужасное! Пришлось пройти всю процедуру верификации личности. Запросов было больше, чем в любом известном банке или на таможне! Но после того, как все успешно прошла, нареканий или замечаний на работу БК не было. Деньги зачисляются и выводятся быстро. Посмотрим, что будет дальше. Не прощаюсь!))
Motor_225 08.08.2019 09:05
Оценка:
Я вообще никогда не пишу отзывы, но тут решил оставить о Леоне. Контора реально классная, первоначально я начал играть в покер, участвовать в разных турнирах. Побеждал с переменным успехом, но самое главное выводил без проблем деньги на яндекс кошелек. Потом решил попробовать ставки, увлекаюсь боксом, получается анализировать и предугадывать исходы. Тоже без труда выводятся средства, хорошая аналитика. Вообще это один из лучших бекмекерок, как по мне.
Это Был Не Нескафе 07.08.2019 19:06
Оценка:
Кинул деньги на депозит, зашли не сразу а с карты списали. Начал волноваться сначала, но был сбой какой-то, в итоге дошли. Нормальная широта линии, удобно расчитывать ставки.
Антон Панченко 06.08.2019 09:24
Оценка:
Несколько раз аннулировали повторные ставки, скудный лайф. Мой счет составляет 347 000, долго не снимал, а сейчас пишет про технический сбой. Боюсь, вообще аннулируют выигрыши и оставят с носом. Отправил запрос админам.
Андрей Шаринев 05.08.2019 21:23
Оценка:
Мой рекорд – 106 000 деревянных в неделю! Как вам такое на футболе?
Матильда Грановская 04.08.2019 15:21
Оценка:
Из плюсов – удобно пользоваться, быстрый вывод, сайт летает. Их минусов – необоснованные урезки, прокрутка бонусов и возврат ставок при техническом поражении команды.
Клиент #3866 03.08.2019 20:20
Оценка:
После ставки по КХЛ на фору 3.5 заметил урезку. Карл, ну как так! И что интересное, жалуйся не жалуйся все равно получается нужно доказывать что ты не осёл и представлять доказательства. Тех служба отвечает, но все равно это потеря времени. За выигрыши приходится бороться.
Сергей МКАД 03.08.2019 12:03
Оценка:
На рыночных кэфах наблюдаю постоянные возвраты. Если так будет продолжать уйду.
Рамзан Рамзанович 01.08.2019 17:42
Оценка:
Единственная адекватная БК, которая позволяет за час вывести даже большой выигрыш. Пришлось пройти видеопроверку, но зато больше не мурыжили.
Миха_Слон 30.07.2019 01:06
Оценка:
Не большй любитель писать отзывы, но с такой наглостью, с которой столкулся на БК «Леон» не было нигде! Даже в менее распиаренных и раскрученных! Задался целью найти БК дя ставок на определенный исход на 2х картах, но на Леоне после первой карты было обнаружено, что на вторую карту такого исхода нет… Как так?! Мне это не понравилось… Решил вывести депозит, но не смог! Пришел отказ. Типа я должен или же отыграть его, или же оплатить 5% с депозита! Не хило, да? Оперировали такой фарс тем, что БК понесла потери. Не повторяйте моих ошибок!
Boss-Expert 29.07.2019 15:54
Оценка:
Не знаю, как все, а я делаю ставки в «Леоне» более 3 лет. На моих глазах БК только развивается, а их сайт становится все более удобным и простым. Нравится широкая линия в прематче на хоккей и футбол, хотя на прочие виды спорта хотелось бы побольше вариаций исхода… Ввод и вывод денег – моментальный! Трудностей не испытывал ни разу! Коэффициенты выше, чем у конкурентов. Это не может не радовать!!! А служба поддержки всегда на связи. Я им доверяю!
Константин Казаков 26.07.2019 15:08
Оценка:
При регистрации дали фидбет и это меня спасло при первой ставке, которую я успешно просрал. Хоть ставил 300 рублей, но все равно неприятно. Потом решил разобраться в коэффициентах, а не ставить на отвали. Короч интересно, попробую еще в автоматы трохи спустить))))
Razbrodskiy 25.07.2019 19:59
Оценка:
Ставки-зло! Но на самом деле если уметь читать коэфы, то норм можно подняться. Я не из тех, но акк плюсовой, вывод без проблем, правда приходится с документами провозиться. Но я так понял, это щас везде, просто на карту вывести не получится, надо паспорт подавать в админке. Но если постоянно увлекаться, то обязательно нужно это сделать.
Александр Котов 21.07.2019 10:07
Оценка:
Давно зарегин на Леоне. Периодически высылают акции на ЛЧ – все супер! Играю только в Лайве, все по-честному! Серия победных ставок аккаунт в плюсе, сумму на игровом счету – 42К рублей. И вот стартуют все прелести контры, которые описаны выше… Запрос док-ов СБ, скан паспорт, прописки, гражданство и т.д. Все было отправлено. Итог – вывод средств заблокирован, деньги заморожены. Писал жалобу, отношение к клиентам нулевое… История еще не закончена, веду переписку с саппортом… Но народ, если хотите потерять большие деньги, то вам в Леон!
Rodger_Х55 30.06.2019 19:05
Оценка:
Заебали своими стандартными фразами и ссылками на их условия! Из людей делают дебилов! Че за нахер?! Есть на них управа какая-то? На дня ставил 20.000 рублей, ставка сыграла, часть победного выигрыша нормально вывел. А сегодня хуйня началсть - ставка рассчитана возвратом и деньги списаны со счета. Воровство, блядь, иначе не назовешь! Буду жаловаться везьде! Пусть люби знают своих «героев»! СУКИ!
Ed_Int_XxX 19.06.2019 23:11
Оценка:
Придурошная контора, которая создана для воровства денег у людей! Возвращает только депозит с комиссией по 5%! Такое возможно только в РФ! Хотите стать лохом, тогда добро пожаловать в БК Леон! Удачи!
Лера_KOS 07.06.2019 05:39
Оценка:
Не получается вывести ДЕНЬГИ! По объяснению менеджера-консультанта я не могу осуществить вывод денежных средств по причине того, что не завершена процедура подтверждения моей личности. Просят загранник, вод.права, военный билет, свид.о рожении. А прикол в том, что загран.паспорта у меня нет и не было, права получать даже не собираюсь, а свидетельство утеряно. Отправила данные паспорта, ИНН и даже селфи с паспортом. Им этого не достаточно. Ссылаются на п.п.2.22, но при этом сами не понимают сути написанного в этих правилах. Вообще не рекомендую эту БК. Люди там работают не компетентные и разбираться не хотят.
Клиент #69 14.04.2019 08:11
Оценка:
Лучшая контора для ставок NBA, хорошие коэфы, быстрые выплаты. Ставлю только на верняк, до кэшбэка не доходит пока)) Рекомендую данную контору..